Declaracion de privacidad

Bienvenido al sitio web de ALPHATECH TECHNOLOGIES. La protección de sus datos personales es de gran importancia para nosotros a este respecto. Naturalmente, cumplimos con las disposiciones legales de la Ley de Protección de Datos y con otras normativas de protección de datos. A continuación, nos gustaría informarle sobre la adquisición y el procesamiento de datos personales en relación con nuestro sitio web.

Información recopilada y su uso

El acceso al sitio web www.alphatechtechnologies.cz puede estar condicionado por el Operador al proporcionar ciertos datos personales del Usuario en el sentido de la Ley núm. No. 101/2000 Coll., Sobre la protección de datos personales y posiblemente otras regulaciones legales, en su forma enmendada. En tal caso, el Operador manejará estos datos de acuerdo con la legislación aplicable. Al proporcionar estos datos, el Usuario acepta el procesamiento de datos personales por parte del Operador.

Transferencia de datos personales

El operador utiliza datos personales solo para sus propios registros. El operador no vende, cede ni comunica datos personales a terceros.

Sin embargo, el Operador se reserva el derecho de usar o transmitir cualquier dato que sea necesario para cumplir con las regulaciones legales, para proteger la integridad de la red, para atender la solicitud del Usuario, o en procedimientos judiciales e investigaciones de interés público.

Códigos de terceros

Usamos códigos de Google, Inc. en este sitio. ("Google"), que nos ayuda a analizar el comportamiento de los visitantes del sitio.

Google analitico

Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google. Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto colocados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos.

Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet en general. Google también puede proporcionar esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted da su consentimiento para que Google procese sus datos de la manera y para los fines establecidos anteriormente.

Puede encontrar información detallada sobre Google Analytics y la privacidad en: https://policies.google.com/privacy?hl=en-US. Para evitar el seguimiento, puede instalar el complemento en su navegador web: (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout).

Galletas

Las "cookies" son información que se transfiere desde el sitio web al disco duro de la computadora del Usuario. Las cookies permiten que el sitio web recuerde información importante que le facilitará al Usuario seguir utilizándolo.

Como la mayoría de los sitios web, el sitio web del operador también utiliza cookies. Basado en objetos de datos anónimos, por ejemplo, el Operador monitorea el número total de visitantes a estas páginas.

Si el Usuario no desea utilizar cookies o si quiere que el navegador de Internet informe del uso de cookies, debe seleccionar la opción correspondiente en su navegador de Internet. Si el Usuario bloquea todas las cookies, no podrá utilizar algunas funciones de este sitio web.

Cookies utilizadas en este sitio web:

  • _ga - contiene el identificador único que utiliza Google Analytics para determinar que dos solicitudes de servidor diferentes pertenecen al mismo usuario en una sesión de rastreo. Periodo de validez 2 años.
  • _gid - contiene el identificador único que utiliza Google Analytics para determinar que dos solicitudes de servidor diferentes pertenecen al mismo usuario en una sesión de rastreo. Periodo de validez 1 día.
  • _gat_* - se utiliza con Google Analytics para acelerar las solicitudes (recopilación de datos en sitios de alto tráfico). Periodo de validez 1 hora.
  • cookie_consent* - información sobre la configuración en la barra de cookies. Periodo de validez 1 año.

Haga clic en este enlace para cambiar su configuración para el uso de cookies en este sitio web.

Enlaces a otros sitios

El sitio web www.alphatechtechnologies.cz contiene enlaces a sitios sobre los que el Operador no tiene control. Si el Usuario visita alguna de estas páginas, debe familiarizarse con su seguridad de protección de datos personales. El operador no asume ninguna responsabilidad por los procedimientos y políticas de otras entidades.

Cambios en la política de privacidad

El operador se reserva el derecho de cambiar su política de protección de datos personales de cualquier manera y en cualquier momento, y el estado actual siempre se publicará en este sitio web.

Comportamiento del usuario

Al usar este sitio, el Usuario no debe interferir con la seguridad de este sitio, no puede usar este sitio para transferir archivos maliciosos y tratar de penetrar lugares inaccesibles públicamente de este sitio. El usuario también está obligado a respetar los derechos de autor del operador sobre estas páginas.

Marcas comerciales

Algunos nombres o designaciones de productos y compañías mencionados en este sitio pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios y, por lo tanto, gozan de protección bajo la ley aplicable. Para su uso posterior, es necesario familiarizarse con estas regulaciones.

Responsabilidad y jurisdicción

Cualquier riesgo que surja para el Usuario por el uso de estas páginas es responsabilidad exclusiva del Usuario y el Operador no asume ninguna responsabilidad por ellos. Todas las disputas que surjan en relación con el uso de este sitio serán atendidas por un tribunal local competente en la República Checa y de acuerdo con las leyes de la República Checa.

.

Las disposiciones de estas Reglas, que por cualquier motivo se vuelvan inaplicables, se considerarán separables de las disposiciones restantes y no afectarán su validez y aplicabilidad.